Александр Грибоедов

Поройтесь в глубине
Моей души
И вы найдёте там
Изрытые могилы. И в тиши

Бывал и я — притих,
Когда мой стих
Пылал огня,
И думал я:

«Звезда Бессмертья,
Ад плывущий,
Заря Безверья —
Ад растущий».

Гончаров А.С.
30 июня 2016


Рецензии