О формальности

Помню.. как впервые пришел. Весна, май.. Солнце обещали, но с неба льет.. Помню..как уходил с заученным "все хорошо", про себя отмечая, однако, "трясет".
Помню, как вечер холодный навязывает тоску.. Я раньше не понимал, что со мной происходит. Опьянение, будто напился в до'ску..гостит до утра, а затем уходит.
 Теперь рано утром все чаще гуляю по улице. Каждый раз праздную одиночество. И знаешь, мне нравится это отсутствие..проникающего в меня глазами общества.
Иногда посещает иллюзия, но живу с той же тоской. Временами, впрочем, испытываю жажду..чтобы кто-то пришел..Чтобы не чувствовать или хотя бы немного заглушить укоренившееся, абсолютно пустое.. засевшее внутри "все хорошо".


Рецензии