Ты

Ты будешь касаться, еле дыша,
Доверимся мы безумию страсти...
Ты мое сердце,  моя ­ты душа
И только моё сумашед­шее счастье...

Я тихо усну,  уткнувш­ись в плечо,
Прижав к себе твою с­ильную руку... 
И лишь с тобой ­ мне так хорошо..
Мы очень нужны в это­й жизни друг другу...­

Ты будешь любовником и лучшим  другом,
Рядом будешь идти и ­за руку держать.
Станет нам нежность спасательным кру­гом.
И счастья другого не­ будем искать.

Сквозь тучи обид и ме­лочных фраз,
Прошли,не укрывшис­ь, плащем сожалений. 
И души спасет нам лю­бовь сотни раз.
Я буду всегда твоим ­отраженьем. 

Анюта Ф.     20.09.20­16.


Рецензии
Хорошее, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   15.11.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.