Я тобой задыхаюсь от нежности

Я тобой задыхаюсь от нежности,
Любовью к тебе я горю,
Находясь вдвоём, в неизбежности,
О любви  с тобой  говорю.

Я к тебе прикасаюсь губами,
Взгляд ласковый твой я ловлю,
При лунном свете -  ночами,
Я любовь , поцелуи дарю.

Я к тебе приближаюсь всё ближе,
Стук сердец звучит в унисон,
Поцелуи всё ниже …..,и ниже…..
И мы в бездну впадаем вдвоём.

Никого мы с тобою  не слышим,
Мир един -для меня , для тебя,
Только ветер деревья колышет,
И сверкает на небе звезда!

24.05.2016 год автор: Таисия Денисова


Рецензии