Мой день рождения

Фото справа, фото слева,
В кресле я, как королева,
Ну, подруга, как всегда,
Ей не дашь её года,
Так душою молода,
Весела, всегда модна!
Несмотря на дождь и холод
В день рождения пришла,
Ей в пути сломали зонтик,
Розы смяли, вот дела!
 
Ну, а муж мой молодец,
Починил он спицы,
И ушла она довольной,
Перестав сердиться.
Испекла я пироги
И большую пиццу,
Льет сентябрьский дождь с утра,
Мы будем веселиться!
Вновь в душе моей тепло,
Верная подруга!
Ты осталась лишь одна
Из нашего круга!
Так холодно и сыро
сегодня целый день,
но мне накрыть поляну
друзьям совсем не лень,
хотела б я усталость
скорее превозмочь,
о, дождик - безобразник,
ты можешь лить всю ночь!


Рецензии