слёзы пионов

Стансы не пишут,
Их не /слог/ают!
Но, ими дышут,
В них проникают...

Стекстят романы,
Сложат куплеты!
Часто обманны
Рифмоатлеты...

Плод чемпионов
Выше пластмассы... -
Слёзы пионов
В мире /грим/массы.

                А.


Рецензии