Зачем мне всё это

Зачем мне пальцы на руке? -
Чтобы держать тебя во сне,
Чтоб каждой клеточкой руки
Мне гладить волосы твои...
Зачем же руки мне нужны? -
Чтоб плечи обнимать твои
И прижимать тебя к себе,
Чтоб не задрогла ты во сне...
Зачем же мне глаза нужны? -
Чтобы при свете звёзд, луны
Мне видеть рядом вновь и вновь
Твой нежный лик, моя любовь...
Зачем мне уши дал Господь,
Зачем мне дал живую плоть? -
Чтоб верить в счастье вновь и вновь,
Что слышу я мою любовь...
Зачем мне всё, зачем же я? -
Затем, что ты мечта моя,
Затем, что взгляд я твой ловлю,
За то, что я тебя люблю.


Рецензии