Т3-Избавь меня от фальши...

Избавь меня от фальши, лжи и лести!
Избавь меня - и просто уходи!
С тобой мы слишком долго были вместе,
И слишком многое осталось позади!
 
Там, позади всё то, что мы хотели
Осуществить с тобою на двоих.
Там неприступных двух сердец метели
И наше счастье, что замёрзло в них.
 
Там прошлое, надеждами сгорая.
Клубится, опаляя небеса,
Исчезла в том дыму, себя стирая,
Прерывистая жизни полоса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.