Забытых чувств, шепнёт волна

Забытых чувств, шепнёт волна,
Душа заплачет содрогаясь,
Я не ищу, кого вина?
И уж, предательски не каюсь.

Но одиночество шагнёт,
Навстречу и сорвёт награду,
И моё сердце обожжёт,
Настойка сдержанного яда.

Любви глоток, и свет погас,
Рассудок плавится в тумане,
Уж много лет, как мир без нас,
И расстояния меж нами.

Но помню я, восторг души,
И обжигающее пламя,
И плеск волны в ночной тиши,
Вскрывает, выцветшие раны.


Рецензии