Любимый привет!

Любимый привет!
Как ты там расскажи?
Штормит? И по дому скучаешь?
Да нелегко в этой жизни нам жить.
В работе вся жизнь пролетает.

Пройдёшь тыщи миль
Проплывёшь сто морей
Но снова вернёшься ты к дому.
И встречу тебя родной у дверей
Собьёшь своей грусти оскому.

Но время пришло собираться пора
Вновь море зовёт ты же знаешь,
Да не легка судьба моряка
Родных ты опять покидаешь.

08.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии