Себя не довожу до безобразия

Себя не довожу до безобразия,
Вникая в суть мужской фантазии.
Альцгеймер замаячил, эвтаназия -
Все грезим о делах твоих, экстазия.

Не сложно разобраться мне ничуть,
Другим со мной бывает сложно.
На скользкий, но с песком, вступаю путь -
Смотрите на меня, но осторожно.

От европейцев отдыхает Азия,
И я спокойно отдыхаю без фантазии,
Закончив детородный путь,
Всем милым дамам мило я желаю
Отдохнуть!

21.09.2016 (7.12)


Рецензии