О себе, и о стихах

Кем бы  я ни был,
графоманом, стихоплётом, стихотворцем, поэтом,
В Поэзию вторгся я смело,
Пускай моя известность и гуляет где- то!

Критики нет, и не будет!
буду я с отзывами, или без, читатели  меня позабудут,
и как бы не называли мои труды,
был я сторонником Правды, и Простоты.

Самое главное,
 самое важное -
это то, что меня читали, и читают,
Пусть даже и совсем меня не "прославляют" !

Читатель знает мои мысли,
принимает он их, или нет, это дело его,
Да, я многое в Поэзии так и не осмыслил,
никто не может коснуться всего!

А я уже завершаю,
 ухожу на покой,
читать же мои Поэзию , и Прозу никто не мешает,
в Литературе всё же  был и есть человек я свой!
Догорает моя свеча Жизни, догорает!

Родным мне домом стала Проза. ру,
Хотите встретиться со мной, туда идите,
Любого с радостью приму,
были и есть добрые люди на Свете!

          ***


Рецензии
Михаил, добрый день!!Не грустите, пишите, пишите!!))
Давно не заглядывала к вам, извините, редко бываю на сайте!!))
Живопись меня увлекла, большое время пишу картины, а строки приходят, когда есть возможность записываю!!))
Здоровья вам, и прекрасного настроения!!))
с теплом))Люба

Любовь Белая   25.09.2016 19:37     Заявить о нарушении
Очень рад, что занимаетесь художеством!

Михаил Васьков   26.09.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.