Рассеяв сомнения

Мой Кудесник, несущий издревле,
Свод законов,хранимый веками,
Что дороже, а  что  в нём дешевле,
Всё давно решено между нами.

Всё рассчитано, постранично,
Обмозговано принародно,
-что терпимо, вполне прилично,
Что, - не модно и не угодно.

Что осталось, в сухом остатке,
- Если б этим, рассеять сомнения,
А мне Янечка, видеть сладко,
Я давно приняла решение.....

Мне, Сапсан, - дорогое создание,
Его жду я, в надежде, прибытие....
Пусть легко, одолев расстояния,
Станет он в жизни, счастья открытием.


Рецензии