Судьба - моя жизнь...

    Мне не хотелось биться бы об лёд,
     Да и не чувствую себя я рыбкой...
    О, сколько же у нас с тобой забот,
      Но обещаю оставаться гибкой!

   Потоки времени проходят сквозь меня,
     Проходят часто, задевая струны...
   Ведь ты же слышишь, как они звенят,
 Рождая в сердце - чувства, песни, думы?!

   Умчаться бы от всех людских забот -
   Уйти туда, где лишь пески забвений...
     Безумные слова, безумный род
    Нам не подарит радости мгновений!

  Не склонна я впадать от скуки - в зло,
  От стольких дел совсем не знаю скуки,
   Всё помню, милый, - мне так повезло, -
     Ценю тепло, любовь твою и руки...

     Ещё не скоро будет хрупкий лёд, -
     Пока кружатся и ложатся листья...
   К реке стремятся, словно мухи в мёд,
      Над Енисееем солнечно повисли!

      Я снова жду, привычно это мне -
   Жить в постоянном счастье ожиданья,
   Что не далось - получим то вдвойне,
   Благодарю Отца за радости Познанья!

     Без гибкости я б не жила давно,
     А без любви и не дышала б вовсе,
      Судьба моя, тебе не всё равно,
   Что снова принёсёт нам утром осень?


Рецензии