Дрёма

Синяя дрема реки.
Утро, струятся дали.
Ты расскажи, укажи,
Годы куда удрали.
Я, уважая реку
И понимая добро,
Быстро настигну струю,
Кину под лавку весло.
Ты молчаливо шумишь.
Волны ступню ласкают.
Крутит пластиночка твист.
Ноты в мажор купая.
Утром сбежим мы опять,
С ней побежим, с зарею.
Но не дано нам всё знать.
Счастье это какое...


Рецензии