Ураган

Вокруг бушует мира ураган.
Водовороты зла упрямо тянут вниз.
Не видим Путь, что Свыше был нам дан,
Лишь тени лицемерных , серых риз.

Зачем стоять нам на краю земли,
И наблюдать грохочущий вулкан?!
Что делать,коль давно мы на мели,
Темнеет только злобой вражий стан!


Рецензии