Зола

На выгоревшем поле тишина.
И вороньё куда-то улетело.
До горизонта чёрная зола,
И даже небо грустно потемнело.

Так чувств пожары выжигают нас,
И души очень долго заживают.
До новой нивы только чёрное у глаз,
И даже солнечные дни не помогают.


Рецензии