6 июня

      По сказкам Пушкина учился я читать,
      Из прозы взял примеры совести и чести.
      И не воздвиг себе ни замков, ни поместий,
      Но человеком, слава Богу, смог я стать.
      И пусть всегда слова великого поэта
      Сердца тревожат, пробуждают чувства,
      Его поэзия- великое искусство
      Людские души наполнять теплом и светом.
      


Рецензии