Ни в одной из книг нет такого дня...

Ни в одной из книг нет такого дня.
Право слово, странно и быть такому:               
Я даю тебе новые имена,
Даже как звалась ещё до меня,
И не мной произносишься по-другому.
Подойдёшь, отозвавшись ни в первый раз.
Надо было, только-то, попривыкнуть
К перемене мест, и тебя окликнуть,
И услышать голос, зовущий нас.
Вот и в эту осень, в пример, возьми,
Как воскресный день, твои бабьи будни,
Наполнял именами твоими мир,
Пусть меня самого в нём уже не будет.   

2015.


Рецензии