Дар любви

                __________

                Где  нет  зимы, там много моря,
                благоухания  цветов...
                Где  нет  любви, там только горе,
                и холод беспокойных снов...

                Где  нет  тебя - царит  разруха,
                пейзаж бесцветен за окном...
                И  злая, чёрная  старуха стучит
                клюкою  ночью в  дом.

                Я  без  тебя, как  ветер в поле,
                как  одинокая  гармонь,
                как  птица  белая  в  неволе...
                Я, как струна, ты  только тронь.

                И  зазвучит  она  печально,
                одной  тебе  любовь  даря...
                Любить  я  буду  вечно, тайно,
                за всё тебя благодаря...

                **************


Рецензии
Александр,очень понравилось стихотворение,хотя и грустное,но с точными,
тонкими сравнениями,лирично.Счастья Вам и удачи во всем)))Ольга.


Ольга Надей   13.12.2016 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Любви вам и вдохновения!

Александр Витимский 2   13.12.2016 11:53   Заявить о нарушении