Признанье Вам!

Вы знаете, я Вас люблю!
Люблю Вас сильно, откровенно!
Пусть миг, когда Вы строки эти все прочтёте,
Для вас покажется началом всех начал -
Любви возвышенной! Меня Вы позовёте 
В тот мир, где Вы и я в полёте,
И где есть звёздный путь, где Вы идёте,
И где прекрасного причал!
Но только знайте: я лишь Вас искал!


Рецензии