А моё сердце, как раскрытое окно...

Кидайте камни... !!!,
Как в раскрытое окно -
Словами !!!
А Я -
Построю Дом, из брощенных из камней -
Стихами !!!
Раскрытое окно...-
Распахнутое настеж сердце -,
Как не старайтесь,
Вы -
Не сможете разбить !!!
А боль моей души,
Прошу камнями завалить ?!!!
Мне станет легче,
В этом мире жить !!!
Я не затрачу сил,
Чтоб груз камней...
Для постамента, для фундамента тащить !!!
А там...
Сама судьба подскажет,
Как нам быть ...
Что делать,
Что тварить,
Кого любить...?
Мошка.


Рецензии