Воспоминанья прошлой жизни

Воспоминанья прошлой жизни,
Увы, терзают за душу меня.
Испил я радости, тревожно, мня
Себя полубогов сыном капризным.

Тревожат думы и раздумья,
Испепеляя душу в тлен.
Попался, как-то в этот плен,
Я зная, что умру в безумье.


Рецензии