Сияя блеском бриллианта

Сияя блеском бриллианта
Его владея красотой
Имея множество талантов
Идёшь дорогой непростой

Тепло души твоя визитка
Без зла, корысти и обид
И ценность золотого слитка
В основе качеств всех лежит

Безукоризненна в работе
Без пафоса среди коллег
Согласно кокакольской ноте
К успеху там не шаг , а бег

А дома ждёт Андрей и ужин
Совсем не маленький сынок
И хоть по горло он загружен
К тебе несётся со всех ног

Попозже  в гости мама с папой
Они твой самый крепкий тыл
И разговор не "тихой сапой"
Так, чтоб запал твой не остыл


Люблю твой мир, где тысячи друзей
Где роскошью участие зовётся
Где на призыв нет запертых дверей
А к сердцу только сердце повернётся!!!

Оле к дню её рождения 04.10.2016г.


Рецензии