отболела моя душа, отмучилась...

Отболела моя душа, отмучилась,
Сколько было потерь и радостей,
Только не избежала участи,
Только не избежала жадности...

Сколько ж судила, каялась,
Всё же пыталась выбраться,
Как ускользала, маялась,
Не избежала хитрости...

И избавлялась гнилости,
Да и  жалела брошенных,
Бога просила милости,
Вынесть сорняк некошенный.

Вот к покаянью путь лежит,
Только и в том участие..
Что лишь молитвой жив и жив,
Господи.... И ПРИЧАСТИЕМ...


Рецензии