Вбитый клин

Тебя нет лучше и милее из девчонок,
Но у тебя есть муж и есть ребёнок,
И жизнь моя проходит стороной,
Ведь я мечтаю быть с тобой.

Я до сих пор не знаю, как мне быть,
Боюсь при встрече о любви заговорить,
Мне совесть не велит разбить семью,
Но без тебя представить трудно жизнь мою.

И вот я мучаюсь, хожу совсем один,
И в моём сердце есть тобою вбитый клин,
Стараюсь выплеснуть эмоции в стихах,
Носил бы с радостью тебя я на руках!


Рецензии