Повзрослела...

-Тебя что-то беспокоит?
-Да, знаешь, после 25-ти, как-то реже стали звать замуж.
-Все дело в слухе, мы повзрослели и уже не слышим пустозвонов.

/Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи. Париж"/



Тяжело вздыхая, в платье утопая,
девушка сидела томно вопрошая..

Словно на приёме в городской больнице
рассказала дева о себе всё в лицах....

Выслушав всю Оду (нет Судьбы печальней)
Ставлю ей диагноз:Стали просто-старше...

Повзрослела быстро-слышишь пустозвонов,
вычисляешь сразу этих-.......)


Рецензии