Падая в объятья новых рифм

Пальцы медленно по клавишам стучали,
Отбивая наш сердечный ритм.
Мы с тобою Лету всё прощали,
Падая в объятья новых рифм.

Ты ни с кем и я одна тоскую,
Но судьба не сводит вместе нас.
Видимо на этой Земле грешной,
Не настал тот день и не пришёл тот час.

Может быть на нашем Звёздном небе,
Не зажглась Звезда, что путь укажет.
Или с перепутья столб убрали,
И дорогу он нам не подскажет.

Год за годом дни уносит ветер,
С ними улетают и мечты.
Не найдя души с собою равной,
Мы сжигаем за собой мосты.

И не то чтоб маемся по свету,
Просто в сердце есть пустая брешь.
А с годами чтоб её наполнить,
Мало остаётся нам надежд.

Может мы не с разных концов света,
И встречаясь мы проходим мимо.
Чтобы нам в толпе узнать друг друга,
Нам глаза поднять необходимо.

Но когда-то обожжённые глаза ,
Солнечным лучам теперь не верят.
И сердца зажившие от ран,
Всё прошедшей болью теперь мерят.


Рецензии