Приходят сны и я их трогаю руками

Приходят сны
и я их
трогаю  руками
заглядываю
им в глаза
и вижу небо
такое синее
как море
где проплыли
куда-то вдаль
большие корабли
и вспоминаю
я давно проснулся
и у кровати
вновь
дежурит  лампа
как медсестра
в своем
прозрачном платье
которое
конечно  из любви
и я ее
сажаю на колени
и ощущаю
горько
ее нежность
такую же
как нежность
этой ночи
что ждет меня
тоскуя
за окном.


Рецензии