Как я скучаю по тебе...

Как я скучаю по тебе... -
как безнадежно(!) я скучаю -
нас зимний вечер разделяет -
и изощренно-летний-день -

что отпускает мир в полет... -            
а ты - как перышко в тумане -
летишь - цепляя мироздание -
щекочешь нос ему и хвост...

а потерявшись на лету -
из снохождения по краю -
вдруг говоришь себе - ...живая(?) -
и - падаешь в ночную тьму.


Рецензии