Подвиг министра

С утра ошарашила новость,
Планшет чуть не выпал из рук:
Всего лишь министр Скворцова,
Какой-то лишь доктор наук,

Ни опыта нет, ни уменья,
Пол-жизни ведь - мизерный стаж,
И надо же, на удивленье,
Когда попросил экипаж,

Смогла оказать быстро помощь
Больной, что летела в Нью-Йорк,
Спасла от грозящей ей комы.
Со всеми делю я восторг!

Страна поголовных юристов,
Дизайнеров и хохмачей
Готова героя-министра
Качать до конца её дней.

Мы верим, поправится быстро
Больная, в Нью-Йорк улетит,
Ведь с ней был не бывший министр,
Что в Счетной палате сидит!


Рецензии