Созвучье душ

Созвучье Душ реально можно слышать,
Когда уста молчат, а слышен сердца стук.
В созвучьи о Любви никто не слышал.
И вот глаза в глаза передаётся звук.

Ухом не услышишь сей прекрасный голос!
Сердцем ощущаешь, что оно поёт!
И глаза сияют, поднимая тонус!
Без тебя нет Жизни! Солнышко моё!

18.09.2016


Рецензии