Десятки встреч, мероприятий и событий

Десятки встреч, мероприятий и событий
И надо всё успеть ведь нужен результат
Как механизм на автомате - без наитий
И если можно без вложений и затрат

А вот душе такой расклад не интересен
Успешный бизнес и карьерный марафон....
В любви объятия, Мир из стихов и песен
Пусть и с наивностью , но нужен только он

Неужто всё это мы разом потеряли?
Стеклянные глаза ответом на вопрос
Похоже в лифте повседневности застряли,
А на сердечность и участие снят спрос

И только дар с Небес все маленькие дети
Они живут  фантазиями сказочных чудес
Зовут с собой и правила не спрятаны в секрете
Спиши мой друг туда покуда шанс твой не исчез


Рецензии