Как бы ты не оделась

Как бы ты не оделась,
тебя видят в бикини,
Но пока молодая,
не дородная, стать.

Как бы ты не хотела,
Одеваясь по мини,
Тебя видят в хиджабе,
Да и видят ли, мать!

21.09.2016 (6.54)


Рецензии