Ночь

Освещают тёмный город фонари.
Тишина. И только лишь навеки.
В мысли погружены мы до зари,
Закрыв при этом веки.
Нам не помеха темнота.
Она лишь сгущает наши краски.
Её освещает лишь луна,
Прекрасна так, как не бывает даже в сказке.
Мы думаем о том,
что не представляем даже днём.
Мы представляем, мечтаем и лишь,
К утру мы мысли все свои сотрём,
А к вечеру снова в мечты свои взлетишь.
И пусть всё будет так, как есть.
Всё время лишь способно изменить.
А сейчас я просто буду здесь.
Мечтать, любить и просто жить.

21.09.16


Рецензии