Жизнь так, как она есть

Прощай мечта,
Ушла ты вдаль,
Я не верну тебя, ты знай,
Хоть и в душе давно печаль.

Я не ценю того, что есть,
А лишь ценю, что в жизни было.
В судьбу мою тебе не влезть,
Не возвратить того, что сплыло.

Кровавый жгут, мне душу стянет,
Заставит всё принять как есть
И в серый мир без чувств потянет.
А стольких судеб и не счесть.

Скажи мечта, зачем мечтать?
Если, мы станем жить как все,
Если, мечты нам нужно гнать
И не подвластны мы судьбе.

За нас решит банальность всё,
А скажешь нет, ты сумасшедший
Закрыв решётками лицо,
Посмотришь вдаль, мечте ушедшей.


Рецензии