Два сокола, два орла

И сбылся россиян прекрасный сон, -
У нас вождя два - Вова и Димон,
Сто миллионов нынче олигархов,
Не нужно больше нам других монархов.

Смотри отчизна – вот ведь два орла,
Два сокола, два грифа,- скрылась мгла,
Пришёл рассвет, ушли навеки тучи,
Вот он союз двух лидеров могучих.

Вождей таких нам не сыскать нигде,
Хоть колеси годами по земле,
Как повезло тебе отечество родное,
Такие люди есть знамение святое.

Как Ленин пьют морковный крепкий чай,
Пустили социализм весь под трамвай,
Сожгли в костре прилюдно партбилеты,
И детям обещали на конфеты.

Хлеб, молоко сегодня за копейки,
Коррупции закрыли все лазейки,
Бюджет чиновник нынче не хреначит,
Жульё-ворьё сидит в тайге и плачет.

Как долго ждал народ того момента,
Когда закончатся эксперименты,
И вот народных верных два вождя,
Нам счастье дарят, жизни не щадя!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/09/2016


Рецензии