Тебе...

(Любовь, ты Ариадны нить в земное царство рая)
               
Тебе, моё прекрасное мгновение,
Мой вдох и выдох, моя безвинность и вина,
Моя надежда и стремление,
Моя счастливая Луна!
Ты Ариадны нить живая,
Её счастливое послание!
Ты, мой Земной кусочек рая,
Любви и красоты издание!


Рецензии