Поменяли явь на сны...

Поменяли явь на сны,
Смакуем перлы оппозиции,
Жить, увы, привыкли мы
            По традиции.

Либерал поёт красно,
Выкатив амбиции,
Сам стремится лечь на дно -
           По традиции.

Новый маршал у солдат,
Форма, амуниции,
Воровство и полк растрат -
           По традиции.

Каждый к недочетам строг,
Особенно в полиции.
Славен взятками их слог
          По традиции.


Рецензии