Слава и толпа

«Гнусная, старая тетка»
«Склочная, вредная баба»
«Зазноба ворчуна старика,
склонного к насилию гада»

Окружение брызжет слюной.
Мол дуэту не радо.
А старички шугаясь  теней
- уйдите, славы не надо!!!


Рецензии