Стоит правее буквы А

 Стоит правее буквы «А»,
как путеводная звезда,
во всём послушная судьбе –
с отменной выправкою «Б»,
а после этой, как живые,
расположились остальные:
В-Г-Д-Е-Ж… Э-Ю-Я
с произношеньем соловья.
Всё это, ежели с бисквитом,
зовётся вкусным… алфавитом.


Рецензии