Всего хорошего, хорошая

Всего хорошего, хорошая.
Мы, не прощаясь, разошлись
И от совместного и прошлого 
Благополучно отреклись.

Всего желанного, желанная.
А над Невою листопад.
И даль туманная-туманная
Ложится на поблекший сад.

И ночь ложится осторожная,
А в ней расходятся мосты.
В толпе случайная прохожая,
И это всё-таки не ты.

Всего хорошего, хорошая, —
Руки твоей не целовать...
Смотри, как этот лист встревожено
Ложится на речную гладь.

21 сентября 2016


Рецензии