Бездна жизни

По ночам бывает одиноко,
Возникает чувство у меня,
Как парю над бездною глубокой,
Что-то жду, дыханье затая

В этой пропасти мое былое,
Завлекают пережитки дня.
От того душа моя и воет,
Когда землю покрывает тьма

Мне казалось, это моя слабость,
Значимость таится где-то в ней.
Надо, чтобы доставляло радость,
Памяти отрезки былых дней

Смерть заставит провалиться в бездну,
Жизнь свою увидем еще раз.
Надо постараться жить полезно.
Без тревог уйти, что на душе сейчас!


Рецензии