Карельскому перешеечку

                ***
 И какая рядом тишь...
 В даль святую поглядишь...
 Вот где милый сердцу край!
 Наслаждайся, наблюдай...
 Ни к чему мне юг, комфорт.
 Вот он! Вот он мой курорт!
 Здесь немного отдохну...
 Не доехать? Ну и ну!

                ***
 Эх, ёлочки, сосёночки -молоденький мой лес!
 Пусть колкие иголочки... Здесь Счастье до небес!

                ***
 Этой бы тропиночкой, к этому лесочку...
 На руке корзиночка... Славного денёчка!
 Солнце в небе ясное... Голубые дали...
 Ах, спасибо, милые, что сюда позвали!

                ***
 Ждёт озеро печальное наверно и меня.
 Не близкое, не дальнее. Доеду ль я туда?
 Но манит, манит искренне, волнует горячо...
 Серебряными высями ложится на плечо...

                ***
 Словно лешие кругом
 Там за лесом, за холмом,
 В сине-розовой дали-и-и...
 Не пугай! Все спать пошли.
 Наслаждайся красотой,
 Здесь немного хоть постой.

 20.09.2016
 Санкт-Петербург


Рецензии
..Верочка..Приветики, милая..Очень рад, спасибо большое!!

Александр Николаевич Колесников   15.12.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, за отклик. Как приятно. вот не работал компьютер. теперь снова я с Вами.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   16.12.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.