Знаешь, я выбираю свободу

Знаешь, я выбираю свободу, вместо оков с тобой.
Враг мой, поведай мне словом, как обрести покой.
Знаешь, это так больно, мучаться той тоской,
Что разрывает, невольно сердце, праведный вой.
Знаешь, я не в обиде, я все ж за тебя горой.
Это, ведь, только ты мне поведал о жизни иной.
Знаешь, ты рассказал мне все, что за той чертой,
Хоть это только факты, но ты для меня родной.
Знаешь, люди все лживы, носят маски с собой.
Я тебя умоляю, ты же не будешь такой?
Знаешь, я одержимый сумеречной тоской.
Ты ведь тоже, в сердце ранимый, потеряешь покой.
Знаешь, я все продумал до мелочей, порой
Лучше уж быть свободным. Сбросим оковы долой?
Знаешь, это так больно, но я прощаюсь с тобой.
Вот он, клинок в груди за мгновение свободы земной.


Рецензии