Ты и я

Сладкое чувство рядом с тобой.
Ты идешь быстро, машешь рукой.
Я обниму тебя крепко, родной.
Буду я рада, будь ты любой.
Главное- ты, чтобы ты это был.
Чтобы прижал, никогда не забыл.
Была я с тобой в худые года.
Буду я рядом и дальше всегда.
Деньги? Накопим, работу найдем.
Надо лишь нам оставаться вдвоем.
Труд. Только труд подскажет путь.
Будем работать, вздымая грудь.
Вера в тебя придает мне сил.
Ты всё больше становишься мил.
Мы с тобой идем впереди.
Видим мечту. А провал позади.


Рецензии