ведь у любви нашей... старости нет

время стирает и слезы и... даты
неумолимо уносит года...
мы забываем, что было когда то,
но самое лучшее - помним всегда.

смоет ли дождь, или высушит ветер
слезы у глаз... от тоски по былом.
как без меня ты встаешь на рассвете,
как получится такое могло.

осень любви - небывалое чудо...
с первой любовью лишь можем сравнить
так же теряем свой бедный рассудок
так же секундами меряем ...дни.

все,как впервые,и дрожь и...желание
и поцелуев ночных фейерверк...
и волшебства на земле ожидание
ведь у любви нашей... старости нет.


Рецензии