Не прилечу

Забери свою клетку,
обитель зла,
не хомяк я, не птица...она мне мала...
я не птица, но схожа,
крылья есть у меня...я на небо похожа, где в сини огня
столько, чтобы не мёрзла та синь и родня,
уже гаснущим звёздам,
но я не хочу,
ещё долго погаснуть...
плачь,
не прилечу...


Рецензии