Клятвоотступник

"Прости, но мы должны расстаться".
В хрустали слез немой укор.
Я, совершая преступленье,
В глазах себе читаю приговор:
«Запив до полного забвенья,
В другой найти твои черты.
И протрезвев ножом изрезать руки,
За то, что вновь в объятиях не Ты».
К нам поутру приходит откровенье,
Когда тускнеет блеск кривых зеркал.
Клятвоотступнику не вымолить прощенье,
Он предал ту о ком всю жизнь мечтал.


Рецензии