колобок

на берегу
у откоса
бревенчатая изба
стоит косо
хмурый дед
с бабой замесили круглый хлеб
получился дурачок
в печи родился колобок
на завалинке
плохо видящие
и плохо слышащие   
беззубые
старухи
выдумали сказку
как быль
про колобка
и пошла
по свету
гулять она


Рецензии